Aktuelles vom 06.11.2018

Die nächste Generation: Handwerk ehrt Niedersachsens beste Gesellinnen und Gesellen

Foto v.l.n.r: Am Rande der Veranstaltung trafen sich mit ihren Chefs die Landessieger 2018: Alexander Kraft, Elektroniker Fachrichtung Automatisierungstechnik, (mit Karl-Heinz Bertram); Jona Andreas Tönnies, Elektroniker Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik (mit Martin Schumacher); Thessia Emy Schön, Kauffrau für Büromanagement (mit Oliver Tegtmeier, elektrojust, Holzminden)

"Wir im Handwerk sind stolz auf die nächste Generation qualifizierter Handwerkerinnen und Handwerker. Sie sind für unsere Gesellschaft und die Zukunft unseres Landes unverzichtbar!" Mit diesen Worten begrüßte Mike Schneider, Präsident des Niedersächsischen Handwerkstages (NHT) die Siegerinnen und Sieger des diesjährigen niedersächsischen Leistungswettbewerbs.

Mitgliederversammlung des LIV in Hannover

Lebhafte Diskussion in Arbeitskreisen zu künftigen Entwicklungen im Innungs- und Verbandswesen