Aktuelles vom 17.04.2018

Neuer Obermeister in Cloppenburg: Thomas Appel

Die Innung für Elektro- und Informationstechnik Cloppenburg hat einen neuen Obermeister: einstimmig wählte die Versammlung am 16. April 2018 Thomas Appel zum Vorsitzenden. Links im Bild Appels Vorgänger Hubert Breuer, der auf eine langjährige ehrenamtliche Arbeit in der Innungs- und Verbandsorganisation zurückblicken kann. Rechts im Bild Breuers Vorgänger Friedhelm Triphaus, der viele Jahre auch technischer Berater des LIV war.

Seminartagung des VSEH Nord vom 20. – 21. April 2018 in Lüneburg

Dieter Wallus erneut zum Vorsitzenden gewählt